Так хочется простора, красоты...

Шведова Наталья Анатольевна
Так хочется простора, красоты
И радуги двойной под небесами,
Природы нежно-вешние черты
Закованы гранитом-берегами,

Но рвётся высоко моя душа!
Она в порыве счастья неразрывна
С Вселенной, где опять царит Весна,
И где с другою смотришь ты с обрыва...

Прости, прощай... Тебя я отпущу!
Уроков много вместе проходили!
Депрессию твою собой лечила...
Теперь одна я в небесах лечу...

И не жалею о былом нисколько!
Прошло и было - поросло травой,
И яркой мать-и-мачехи осколки,
Как солнышко взошли! Наперебой

Весна мне дарит все цветы свои!
Бог в сердце! Счастье в той любви!
И для меня открылись откровения
В уединении прекрасные мгновения!

11.04.2016 г.