Вера в мечту

Зоя Торшина
Обычно, у людей есть цель
А как же необычно? Не мечтая?
Что движет этим миром? Лень?
-Нет, ленивых столько много не бывает

Мечтая, в мире учатся ценить.
Ты что-то потеряешь, а найдешь ли?
Нас время лишь пытается убить.
Твори добро , так лучше проживешь ты.

Навстречу цели переступи себя
Все факторы, которые мешают.
И тех людей, не верит кто в тебя
Переступи, не обходи по краю.

Вначале будет очень тяжело -
Родной и близкий может не поддержит
Настройся , добивайся своего
Твой первый спутник-есть твоя надежда!