Мы просто живём

Надежда Давыдова
1.
Спасенья не ждем.
Мы просто живем.
И каждое утро встречаем рассвет.
И солнечный луч
Мигнет из-за туч.
И редкий прохожий посмотрит нам вслед.

2.
Мы просто идем
Мы не пропадём.
И тем, кто стоит, не понять никогда,
Что время не ждет.
Дорога зовет.
Зовёт за собою в дорогу звезда.

3.
Мы мир познаем
Играя с огнем.
И боль от ожогов уже не унять.
Простая игра
Добра или зла?
Но я собираюсь в дорогу опять.

Припев:
Под камень лежачий вода не течет.
Что ждет нас в пути не узнать наперед.
Не бойся однажды вперед сделать шаг
в дороге узнаешь кто друг, а кто враг.