Добиваясь своего

Владимир Патракеев
ДОБИВАЯСЬ  СВОЕГО.
Стесняться не надо.
Цель,  прежде всего.
Результат как награда…
     Делись с близкими, родными.
     В ком частица вашей крови.
     Если интересно им.
     Для них работай и твори…
Если не могут оценить.
Значит им не интересно.
Не надо никого винить.
Творчество душе полезно…
     Не прячь возможности свои.
     Идеи, мысли и таланты.
     Не будут восторгаться ими.
     Зачтётся все, что сделал ты…
Не новое наука создаёт.
Она исследует природой что дано.
Приспособив, для себя берёт.
Иррациональное зерно...
     Ничто бесследно не происходит.
     Это энергия души.
     Всё, что от тебя исходит.
     Твори душою, не спеши…