Котомартовские мявки. Мявк 9

Деструктивный Енот
8888  --  оjо  --  8888





И входишь ты в прикиде Чин-Гач-Гука -
где юбка коротка, воловьих кож...
Надеюсь, что сегодня я на Кука
уверенно и вовремя похож...

Любителей истории не вспучит -
им ролевые игры - ниже крыл...
(Когда-то был похож я на Веспуччи -
Америго...Несолоно отплыл...)