В конце концов, мы все с задачей созданы

Анна Медникова
В конце концов, мы все с задачей созданы,
И в каждом цель заложена Творцом..
Самим собой мы чаще неосознаны
И свой успех мерещится венцом.

Огромной силою тела пронизаны,
Ведь управленью мы подвластны все,
На мир глядим,глаза зашторив призмами,
Ища виновного в своей судьбе.

Но кроме «Я» есть более глобальное,
Что оживляет искарми тела,
То,что порой слагает жизнь реальную,
Толкая нас на разные дела.

И лишь тогда  способно тело выстоять
Пред искушением  хотеть в  себя,
Когда желанья будут все осмысленны
И растворится в общем наше «Я».

08.04.2016
Анна Медникова