Рано утром лучик солнца

Ирина Ершова 56
Рано утром лучик солнца постучал в Её окно.
Он отбросил сотню бликов, по стене пополз пятном.
Осторожно к изголовью пробираться лучик стал.
Вот взобрался на подушку и в пучок волос попал.
В волосах Её блуждая, вдруг щеки коснулся он.
Лишь губами улыбнулась-думала, что это сон.
Нежно трогал он ресницы, осторожно, чуть дыша.
Ласково так улыбнулся, пополз дальше, не спеша.
Перебрался через носик, нежных губ коснулся луч...
Заиграл тут вдруг будильник и исчез тот луч меж туч.
Глубоко Она вздохнула и открыла вмиг глаза.
На устах была улыбка...Утро было на часах.