Прикоснись

Стася Беликова
летним ветром, капелькой ливня, коснись меня,
пускай продрогнет от пальцев твоих пара клеток моего плеча,
тихим шепотом по имени ненавязчиво позови,
как колыханье звенящих слезинок грозы у зеленой листвы.

прикоснись, будто сквозь года пролетел воздушный твой поцелуй.
и сверкнет однажды закатами яркий искристый июнь.
прикоснись, будто розова пыль опустилась на лист,
на плече моем обнаженном дыханием распишись.

тихим звоном, соприкасанием
стань моим повседневным любимым звучанием.
нежным ветром и осязанием
оставайся на вечном безбрежно большом расстоянии.