Весна осияла мне душу, как милость

Вера Половинко
Весна осияла мне душу, как милость

В этом году я с весною примирилась…
Она осияла мне душу, как милость:
Тишайше, лилово, небесно, светло
Спокойствие мудро на сердце легло.
И я, что любила печальную осень,
Гляжу в восхищенье в небесную просинь.
Как нежен подснежник и первый листок,
И ветер легчайший… Всему есть свой срок:
Траве и ручьям, и листве пробудиться,
И сердцу проснуться, как вольная птица.

Вера Половинко
11.04. 2016г.
г. Киев.