Alexandro i Lima 02. 02. 2014 г

Алехандро Гудмен
Она:02.02.2014 г
Глафира, Маргарита и Борис
На этаж поднялись ввысь,
Там, в безобразии, бушуют-
-На огонь, вроде на воду, дуют.
А Я замёрзла у камина.
«Люблю!» - Глафириным ранима.
Вот опять мы, с Глафирою вдвоем,
Тебя лебединую песнь поём.
Среди зимы в мороз и стужу…
Такого счастья, как тебе, Я не предостовлю мужу.
Lima.
Он:02.02.2014 г
Ты уверена, что это так
И не поступишь, как тот рак ?-
-Задом наперёд! – вперёд,
Когда закончиться мой срок???
Alexandro.