Память о детстве

Ольга Палехова
               Когда я любуюсь природой,               
               Всегда вспоминаю село,               
               Которое помню я годы               
               И так оно мне дорогО!               
               И я вспоминаю лес хвойный,               
               И сад,что был рядом с селом,               
               Аллею берёз,что у школы               
               И ласковый бабушкин дом.               
               И память мне жить помогает,               
               Без этого я не могу!               
               Она меня всем вдохновляет,               
               И детство своё я люблю.               
               Люблю я поля,перелески,               
               Тропинки лесные и пруд,               
               Здесь прожито милое детство,               
               Здесь люди,которых люблю.