Мечта мизантропа

Андрей Искра
Хочу купить я домик на колёсах
И по диковинной тропе ,
С забитой чем-то папиросой
Катить по утренней росе ...
Туда , где лето постоянно
И нет других людей ,
А то с людьми мне неприятно ,
Я больше свой среди зверей ...


2016