Задача долг исполнить

Зоя Макарова-Леонова
07.01.2016г.      

Разве могут солнечные блики
Полноту нам солнца передать,
Разве может мир безликий
Красоту Любви всем показать.
      Разве всё, что в Боге существует,
      Кто-то в силах ощутить, познать,
      Глубину прекраснейшей Земфиры
      Ты пока не сможешь осознать.
Всё придёт однажды, но не скоро,
Ты познаешь красоту себя,
Ощутишь блаженство рая
Вечности природного Огня.
      Человеку в этой жизни тёмной
      Не познать всю радость бытия,
      И его задача долг исполнить,
      Чтобы ближе были ты и я.