стой за чертой

Людмила Ярыгина
Не подходи,  стой за чертой не власти.
Я жду любовь, не похотливой страсти.
Пути схлестнулись в вихре бытия,
Мы обманулись, или только я?

Скреплю печатью то, во что поверю!
Жить без чего под небом не сумею.
На пьедестал я возведу завет:
«Жизнь без любви невыносимый бред».