Страшилки о Кларе и Карле

Пафф Пифф
Клара у Карла украла кларнет,
Виолончель, позолоченный ключик.....
Вздрогнул, услышав об этом, корнет,
Ойкнул, трезвея бесстыже, поручик.

Что удивительно - сутки спустя,
Выслушав отповедь кума и брата,
Шумно расплакавшись, аки дитя,
Клара вернула всё Карлу обратно.

Был опечален случившимся Карл
И, не желая выслушивать Клару,
Взял и уехал он прочь - в Сыктывкар
К давней знакомой - Ларисе Ивановне.......