Ананасы в шампанском

Аллин Олег Аллинастро
По мотивам произведений
Игоря Северянина


Ананасы в шампанском…
Да кто ж это видел?
А тем более пробовал тут…

Жаль, что все же
Ананасы в шампанском
У нас не растут…


11.04.16