Это мой путь

Галимат Гусейнова
Моя любовь известна Богу,
И мысли тайные души,
Искала к Чистоте дорогу,
Нашла в молитвенной тиши.
В дожде я слышу Его голос,
В ветрах стенания и боль,
Он,всюду!Я пред Ним лишь колос!
И мне приятна эта роль.
Меня,песчинку Мирозданья!
Он,одарил своим лучом!
Дал синь Небес.Своё признанье.
И жизнь,что бьёт во мне ключом!