Заметка 029

Светополк Сварогов
Пока не знаем Истины - мы слушаем внимательно любого.
Все говорят и говорят и говорят - и умный и пустой трепач ...
Спешат - как будто трёп пустой их прямо к счастью приведёт...

Приятно слушать умного Искателя и что-то взять - что Он даёт ...
Так зёрна Истины сквозь кучи мусора желательно увидеть!
А мы стесняемся прервать глупцов, чтоб даже словом вдруг их не обидеть ...


11.04.2016