Ненужности

Алёна Челмакина
Скажи мне. Ты тоже из тех, кто бредит
Ненужными планами жизни,
Убивая досуг свой в постели,
Разбавляя мыслями грусть?

Путешествуешь в мире со всеми,
О себе позабыв, как-нибудь...
Поищи утешение, мой милый,
Даже если сжимается грудь.

Но ненужностей - целое море,
Потому не спеша осмотрись -
Спасателей много до боли,
Но один ты останешься впредь.