Не осуждай меня, мой милый...

Мамина Татьяна
Не осуждай меня, мой милый,
Что в сердце двери на засов...
Судьба все чувства оголила,
Мне подсылая лживых псов...
От их притворного скуленья
ДУшеньку мутит до сих пор...
Я гнать стараюсь все сомненья,
Их ставя памяти в укор...
Ещё нам рано ставить точки...
Не торопи, пойми, прости...
Неверный шаг...и на кусочки
Мой рухнет мир на полпути...
Весна...над прудом плачут ивы
И воздух ласково-хмельной...
Не осуждай меня, мой милый,
Что не в ладу сама с собой...