Всемирный День Космонавтики

Александр Краснов
Летят в эфирное пространство
Все позывные У. К. В.
Любительских радиостанций.
Вы представляете себе?!

Ра 9 Иван краткий Анна
Регистранионный номер мой,
Ра 9 Иван краткий Анна
Любительский позывной.

Какое чудо быть в эфире
Крутить вертушки день и ночь
И знать, что делается в мире,
Поверьте, каждый был не прочь!

Случилось так: -  волна совпала,
И голос спутника с небес,
Братва любителей поймала,
Безумный вызвав интерес.

А утром Т.А.С.С. нам сообщило,
В порядке важных новостей,
Россия спутник запустила,
- Дивись народ планеты всей!

Прорезав толщу атмосферы,
Среди немыслимых побед,
Открыл космическую эру,
Великий, Русский человек!


11 апреля 2016 года