Чайник

Ирина Гурьева
       ***
       Во  гневе я похожа на чайник со свистком -
       Кипит под крышкой разум…даже  чувства
       Взрываются со свистом! Но горько мне потом,
       Что гнев, порой,  доводит до безумства.
 
       Однако, отыскала управу  на «свисток»
       И прежде чем открыть заглушку пара,
       По десять раз вдыхаю я воздуха глоток,
       Спасаясь так от гневного пожара.


                Экспромты

        Лучше свистнуть лишний раз!
        Извини,Ириша,
        Чем инсультом между глаз,
        Съехавшая крыша!))))

                Клавдия Андреева 


                1 место
        "ВЕТРЯНЫЕ МЕЛЬНИЦЫ – ГНЕВ"
             КОНКУРС – 5 Тур Проекта 9