Первому космонавту земли!

Илья Патриот
Преодолев земное притяженье,
Он самый первый вышел на орбиту,
Его напор, и к высоте стремленье,
Лишь только звёзды сдерживали пыл!

Страна его на подвиг провожала,
И весь народ Гагарина любил,
В стране большой, сынов таких не мало,
Он жизнь свою лишь звёздам посвятил!

Прошёл он Путь с Земли к Большой Вселенной,
Из космоса на Землю посмотрел,
Гагарин был,Он есть,Он Первый!
Тот человек, кто к звёздам полетел!