Вопрос верующим

Пашек Пелявский
Зачем подростки вдыхают лак?
Зачем Господь им не явит знак -
Как надо жить, как не надо жить?
Зачем он хочет их всех убить?

Но вы не вздумайте предлагать
Им книги древние почитать.
Подростки здесь не читают книг -
И ваших "истин" не видят в них.

              11.04.2016