Баку

Пигмалион Пиит
Махровый урбан
Штормом срубан,
В подводье убран,
Люди давятся под водой.
 
Вязкий ветер -
Чумы распространитель -
B потный свитер
Цементирует людей.
 
Ложь и обман
Пополняет карман,
Ай да атаман!
Этика кочевых племен в городе.
 
Месяца медовые,
Центры торговые,
Толки бредовые,
Люди, лишенные мудрости.
 
Город. Пожары.
 
Любо в хаос города,
Когда самомнение поборото,
Нырнуть и так увязнуть:
Полуоживиться, полупогаснуть.