Связанные одним миром..

Игорь Ермаков 2
День начинается, глаза открыты
Ты же лежишь - всеми забытый
Почти без движения, пыльным мешком
Сгодишься, потом..

Может случиться, всё завершится
Правда от лжи не может отбиться
Кончились силы, поникла она
Плохи дела..

Солнце с Луною в яростном споре
Они будут ныне сверху, в дозоре
И завершат проклятый  круг
Спи, милый друг

Звёзды посыпятся с неба на Землю
Будут гасить себя в знак уважения
И до конца, все, молчать
Нужно кричать..

Можем успеть мы хоть что нибудь сделать!
Дать людям счастья и капельку веры
Каждому надо это понять
Где же их взять ?
            
Зима налетела, дуют метели
Пришла весна с нежным апрелем
Вокруг, плотной стеной - Огонь и Вода
Вместе, всегда!