Письмо в пустоту

Лия Джус
Не хочу показаться навязчивой ,
Свои мысли узлом завязав.

Умирать не заставь!
Отпусти!

Своим крылом храни.

Бегу! 
Кричу!
Ухожу.
Как же хочется слышать!..
      ..Вернись!
        Обернись!..
        Упади..

Я в стороне.
Не поверну!
....одиночество.
Ход часов,
Холод дня..
       Смех!
       Смех!
     ..Дерзость.

Силой - слабости,
 Беззаботность,
Хитрость - свою неся.

Жить!
Жить!
Жить!
Себя не зная!
...Жить..

Смеюсь днем!
А ночью..
Мысли!  Не несите!
Божьим словом приведите!

Рушу стены,
Шепчу..
Кричу!
- " Погоди!
    Приходи! "

Я распята на веки.

Потом..
Спешу!
Бегу!
К ветринам!
А там..
Лик наш написан..

Я знаю!
Время - лечит.
Но!
Я молю.
Быть с тобой..
Любимый!

...Я
вся..
Не во сне!
Но тишь,
Пустота,
вера в благо!

...Шучу!
веселю нрав свой!

становясь вьюгой,
Холодна
Одинока..

Становясь забвенной.

Задохнусь!
Остыну!
в пустоту..
Сигареты..
Дым..

Зачем?   
  Не так!
     Уходи!
       Улети!

Мерзость стыда.
Моя любовь,
Не для тебя соткана.

Мне без тебя..
В тумане былых теней
Бродить одной,
Горячей свечей горя,
Не в преисподни!
        А для Тебя!
        Я горю.
        Улыбаюсь.

Не хочу показаться навязчивой.
Свои мысли узлом завязав..
Я ранима.
       Без тебя,
       Я ни чья..

Без
     Лика..
Я - не я.