Я в судьбе твоей не лишний

Васлий Кузьменко
Я в судьбе твоей не лишний,
Пригожусь, зачем нибудь,
Хочешь кошкой, стану мышью,
Но не в этом вовсе суть,
Будем вместе, будем рядом,
В небо нас любовь отправит,
Миг полёта нежно сладок,
Мы взлетим без всяких правил,
Крылья нам даны любовью,
Небеса для нас блистают,
Для влюблённых там раздолье,
Мы судьбу свою сверстаем!
В жизни я твоей не лишний,
Пригожусь, зачем нибудь,
Дарит нам любовь, Всевышний,
Дар принять не позабудь!