в медовых, шелковых лугах

Юлия Кузьмина Рыжова
 В медовых, шелковых лугах ...
 Где бродят по утру туманы.
 Где луч проснется в небесах.
 И  в росах зеленеют травы.

 Душа о счастье запоет
 Под шепот ласковый березок.
 И свежесть теплых гроз вдохнет,
 Любуясь трепетом серёжек.

 И паутинки летних грез
 Наполнят сердце вдохновением.
 Как в дивном перламутре слез
 Прольется радуги  творение.
 
 Поднимут в вечность облака,
 Неся в бескрайние просторы.
 Где звезд  горящая река
 Притягивает тайной взоры.