Неизвестность Enables

Пигмалион Пиит
Неизвестность enables надежду,
Которая заполняет грядущее.
Грядущее затягивает на себя одежду
Пурпурных бурно лучших дней.

Представить в экскрементах,
Обновить то-сё, цвет волос - даже?
Воля и боль-бля здесь не при чём,
Умение забывать приходит со стажем.

Есть некие основные принципы:
Вроде доведи до конца - услышь,
Как она тебя не любит и вдребезги! У-у-у!!
Потом бесись; плачь, малыш, плачь, малыш.

Из этого, как из всяких сентенций,
Можно выплести некий art:
Историю ли Одной Болезни,
Лермонта ли, или Клаве К инфарт!
Да чтоб её!

Альбом KGB Восемьдесят Четвёртой группы,
Форумы пикаперские - “хочу спасти ЛТР”;
Дурак, спаси душу свою, свою попу,
Ведь лимонные сиськи не единственный размер.

Нельзя: каждые минуты две
Словно в мыслей колдовстве
(A balam, bu vallah cadu-pitidi!)
Обновлять её страницу.

Нельзя: пытаться добыть о ней инфо -
Представляешь, там может быть ещё и Вася!
Она она флейте, он на её контрабасе...
От такой инфо твой капут однозначно ясен.

Давай в случае таком
Ещё двадцать кругов ада,
Гнись, подавись, отчаянье битком
В сердце запихивай, падай.
Нельзя: строить грядущие планы с ней,
Будущее очень коварная темпоральность
Ещё коварнее воображение.
Будь на чеку: страдать в любви - это ненормальность.
Не сможешь умереть, от этого не умирают.
Пить не выбор; алкоголь всё равно есть боль.
Особенно преступны приступы ночей -
Блеск её очей теперь ничей. Всё мрачней.

А винить-то кого? Кому желать инфаркта?
Сжав ли зубы, напрочь попросту забыть?
В страданье быть.
При любом - любом раскладе при
Тебе придётся - придётся, о да! - здрададь.
Пройдут маи твоей любви, декабри,
Чувства будут, как цветы, увядядь.
Станут мертвы, сухи, хрупки;
Их вазу - твоё сердце - заполнят
Сухих листьев зачерствелые куски;
Они будут колоть как молнии.