Нежно

Светлана Лачугина 2
Я испью твоих губ аромат
Нежно, бережно - все до капли.
Будоражат меня и пьянят
Поцелуи твои украдкой...
Всю до дна, до истомы тела,
До упора и до вершин.
Как давно я тебя хотела,
Пусть и знала других мужчин...
Но с тобой это так блаженно-
До истошного крика в ночь!
До рассвета с ума сходила
И с восходом ты мне вернешь,
Все с торицей воздашь обратно,
Пронизав меня всю насквозь.
Окончательно!Безвозвратно!
Пронизала по телу дрожь.