Если упал и подняться нет сил

Артамонов Евгений
Если упал и подняться нет сил,
Просто вперед ползи.
На зло всем шумящим, кому ты не мил,
Тем, кто мешает идти.

Если враги заклевали тебя,
Плюнь, а потом разотри,
Пусть это будет твоя судьба,
Но ты всё ещё в пути.

Если ты предан и продан людьми,
Теми, кому доверял, -
Это не повод жить как они,
Уж лучше выйти в астрал.

Если ты в рабстве, а руки в цепях -
Ведь это ещё не конец.
Пока мы свободно летаем во снах,
Не будет цепей для сердец.

И знай, что наступит конец пути,
Когда ты поймешь, что устал.
Устал и не хочешь дальше идти,
Узнать что же скрыл перевал.

Ты станешь тогда не нужным судьбе,
И жизнь по капле уйдёт,
Помни, пока ты в пути на коне,
Смерть всегда подождёт.

01.03.11