Язык природы

Николай Хорьков
Солнышко светит, играя лучом,

Деревья танцуют, журчит ручек,

А облако плавает, как катерок,

По синему небу, идущий паром.

 

Кузнечик стрекочет, где то в траве,

Пытается что то, или кому то,

Про петь, на своем языке,

И это природа, щебечет, поет,

Волшебные звуки она издает.