Девушкам

Кирилл Абрамов 2
Я извиняюсь сразу за все написанные строки,
Им не сравнится с вашей красотой,
Которую не смею сравнивать с природой.
Тепло и ласка ваших рук схожа только с одеялом.
Этот мир давно б прогнил и торжествовала боль,
если бы не девичья страстная любовь, которую могу
Сравнить с жерлом вулкана.