Ты - мой дом, где в грозу уютно...

Валентина Брахнова
Ты - причина моей улыбки,
Ты - награда за годы сна,
Ты - поддержка моя, и нитка
На пути, где тропа тесна.
Ты - мой дом, где в грозу уютно,
Где согреют, напоят чаем,
Где обиды забудут утром,
Где тихонько шепнут: «Скучаю».
Ты - мой кофе с щепоткой соли,
Ярко черный, градусов в двести,
Резонёр в социальной роли,
Эталон доброты и чести.
Ты - причина моей улыбки,
Ты - награда за годы сна,
Ты - звучание певучей скрипки,
Ты - защитник, моя стена.