Михею и ещё 2

Каминская Юлия
МИХЕЮ.

С днём рождения Михей.
Люби, живи, всегда балдей.
Хоть выпал снег уже давно,
пусть будет всё ж тебе тепло.
Года пройдут и назло им
будь таким же молодым.
26 ноября 1997 года. 

МАМЕ.

С днём рождения мама
любимая моя.
Счастья и здоровья
тебе желаю я.
03 сентября1997 года. 

В ДЕНЬ СВАДЬБЫ.

Желаю Вам побольше счастья,
пусть стороной идут ненастья.
Хотим, чтоб этот день прекрасный,
незабываемым остался.
19 декабря 1997 года.   Алёшиной маме.