Друг друга...

Алёку
Друг друга нам
не удержать.
Купаясь в облаке
обмана.
Душою чувствовать
слова.
Незаживающая
рана.
из Зазеркалья
ждать
манка.
Нарезывать круги.
Нелепо.
Куда не кинь,
а жизнь
игра.
Мир Зазеркалья.
Ждём
ответа.

11 апреля 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но