Меня не любишь, зато я люблю!

Шведова Наталья Анатольевна
                Да, я люблю его... люблю не потому,
                что он хорош собой, а потому, что в нем
                больше меня, чем во мне самой...
                Эмили Бронте

                "Меня не любишь, зато я люблю!" - из
                арии Кармен в одноименной опере.

"Меня не любишь, зато я люблю!"
В тебе меня нет даже малой капли.
Но эту радость в сердце я храню!
И встреча наша сбудется! не так ли?

Шаги услышишь издали мои -
Они наполнят мир твой новым смыслом,
Вот звуки словно в воздухе повисли,
Ты слышишь? Я иду к тебе - лови!

И если снова мимо проходить
Тебя я в этой жизни буду,
То руку мою крепко ухватить
Своей рукой ты можешь. Не забуду

Я встречи этой! Счастье всю меня
Наполнит, знаю! И Вселенной звуки
Любовью расцветая день от дня,
Внесут и в жизнь твою и в твои руки...

Беречь я стану радость и печаль,
И расставания и наши встречи!
И этой радостью делиться, так и знай,
Я буду - с каждым первым встречным!

11.04.2016 г.