Свечи

Ефремова Ольга Фёдоровна
Зачем стоишь ты здесь упавший вечер?
Моей тоской звенящей вдалеке..
Уходишь ты и пусть сгорят все свечи-
Зажженные тобой в ночи...
Я буду долго ждать рассвета
И вспоминать тебя, моля судьбу
Чтоб принесла она тебе за это
Любви, признание  вечера и теплоту..
Ту теплоту, что греет сердце наше,
Любовью истинной, мечтой зари..
Ушедшей в этот долгий вечер -
Горящей где- то там в дали...
Но ты ушел, туда, в миры иные
Спокойно, весело и налегке
И пусть сгорят все свечи в мире
Зажженные тобой в ночи ...!!


Апрель 2012