Любовь и дружба

Раф Рок
Мы жили, верили, любили,
Творили судьбы в трудный век.
И всё нарочно погубили,
Втоптали с грязью в белый снег.

Забыты вера,чувства, быт
Предательство теперь во власти.
Никто друг друга не простит,
Ведь навсегда убито счастье.

Озябли руки волшебства.
Сдержать не могут двух счастливых
И даренная им звезда
Не греет, не горит и не простит их.

Любовь и дружба, между лишь обман,
Друзьям не важно счастье друга.
Зависть, богатство и стакан,
В итоге ссоры, споры, мука.

И нет прощения врагам,
Они повсюду, лишь поманишь.
Ты отвернись, с ними нельзя,
А то опять любовь обманешь...