Метеорологам

Кемби
Наш праздник профессиональный
Не Пасха и не Новый год,
И пусть он узкоспециальный,
Но -  задевает весь народ !
А если точно, то - народы,
Всемирный этот день не зря !
Из-за капризности погоды
О нас все чаще говорят !
Мы резко стали популярны...
На благо или, может, нет ?
Но о синоптике полярной
На днях меня спросил сосед !

2004