Погода так важна

Кемби
Погода так важна, что всех интересует !
Не важно, для чего, но всем она нужна.
А кто там по ночам прогнозы нам рисует,
Нисколько не задумывается страна.
Пусть нужен наш прогноз, чтоб знать,  во что одеться,
Кому-то, чтобы знать, полить ли огород.
Без нашего труда - ну, никуда не деться !
Пусть не всегда с любовью судит нас народ.
И ходим мы, порой, в героях...анекдотов.
Смеемся над собою сами. Иногда.
Но -  новый анекдот - на пять минут, всего-то !
  А ценность наблюдений наших - навсегда !

2004