Городок

Каминская Юлия
Есть в Подмосковье городок,
никто его не знает,
идя по курсу на восток,
тропинка вас направит.

Везде тепло людских сердец,
спокойно и уютно,
семейный будет образец,
и ветер дул попутно.

Сюда приехала с семьёй,
подруга едет с мужем,
вот палисадник со скамьёй,
на дверь замок не нужен.

Родить детей и долго жить,
без ссоры и развода,
мы будем семьями дружить,
измениться лишь мода.

Вот наши дети подрастут,
и многого добьются,
тепло и ласку отдадут,
и в жизнь не подерутся.

Не хуже жизнь пойдёт у них,
мы это точно знаем,
и дружба деток городских,
надолго, понимаем.    

И за последнею чертой,
событья помня эти,
век не забудем дружбы той,
и будут помнить дети.
13 марта 1998 года. 
10 октября 2014 года.
11 октября 2014 года.