Тост

Кемби
Давай, поднимем тост за то,
Чтоб летом бегать без пальто!
Чтоб гололеды никогда
Не обрывали провода!
Чтобы зарплата подрастала,
"Бюджетник" - гордо зазвучало,
Чтоб меньше было КНЯ !
Чтоб счастья было...много очень!
2004