Без боли

Рыжкова Светлана Николаевна
Отрезала. Оторвала. Без боли.
Легко упало с плеч ярмо неволи.
Изящно распустив к свободе крылья,
Лечу стремительно навстречу новой жизни.
Туда, где нет предательства и лжи
И сгинут прочь печали-миражи.
Луч солнца свет прольёт и возродит,
Наполнив смыслом, чтобы дальше жить...
Вот, только лет, растраченных напрасно,
По-новому, уж больше не прожить...