Мир душ, сквозь осознаний робкие шаги

Анна Счастливая
Мир душ ,сквозь осознаний робкие шаги,
Ткет паутину пут-предназначений.
И слез стезю, и шаловливой радости дорогу,
Мы сами выбираем зовом сердца, иль потакая року,
Что сами создали из множества клубочков мысле-действий,чувств.
Но осознать, что все события в судьбе мы сами сотворили,
И есть тот путь борца сквозь мрак к спокойствию в душе,
И к истинной божественной свободе.