А только сила

Хмеленко Сергей Петрович
Палить костры. Лишь только кинуть спичку!
Они горят. Ты смотришь и живешь...
Палить костры...Мы без огня пустышки.
Бруски, поленца, черенки-все ложь )

Палить костры...Их замысел не таен...
А только сила. Вместе с ней растешь
И понимаешь...он земной хозяин.
Все остальное без огня-чертеж.