Ты знаешь...

Люба Кирелиаускене
Ты знаешь все мои привычки,
Ты знаешь все мои секреты.
Я брошу сломанную спичку ,
В ведро я брошу сигареты.

Ты знаешь минусы и плюсы,
И знаешь, где могу соврать.
И что бывает очень грустно.
Смогли друг друга потерять.

Ты знаешь, все мои пароли!
Ключи бесстыдно подбирал.
Ты знаешь маски и все роли:
То улыбка, то оскал.

Ты знаешь, что люблю я просыпаться
В объятьях нежных и родных.
Да, смогли мы потеряться
В сплетнях горьких и чужих.

(Март 2016г.)