Пойми меня

Хмеленко Сергей Петрович
Пойми меня.

Всегда хочу как лучше.
Умом твои капризы не понять.
Насколько проще морду дуть, чем слушать.
Себя любить, других лишь обвинять.

В приятный угол, чтоб не знать забиться;
Придумать на ходу любую сказку...
Кто сладость дал, с таким и подружиться;
Проклясть того, кто предложил лекарство.

Насколько проще,,,,,, если ты тупица )