Грузом пали на плечи...

Вадим Маслов
Грузом пали на плечи,
Сильные стороны дня.
Встреча с тобою – калечит,
Ты не моя!
Я отрекаюсь внезапно,
Жду, когда ты уйдешь,
Я возвращаю обратно:
Все обещанья и ложь.
Знаешь, меня с тобой нету,
Медленно тает свеча,
Наша с тобою планета,
Водит по кругу, себя.
Ты, так внезапно, пропала...
Сильные стороны дня,
Снова играют со мною,
С кем окажусь, снова Я!
Может быть, там, будешь рядом
Или приснишься ты мне…
Встреча с тобою отрада
В той стороне.
Я не о чем не жалею,
Ты не о чем не жалей.
Знай, жду тебя, в тебя верю,
Ты возвращайся скорей.

10.04.16.